Sepatu Pumps Woven Buckle Slingback Heeled - Chalk

Nomor item CK1-61720102_CHALK
IDR799,000
Atau dengan 3 kali pembayaran IDR266,333 dengan
Chalk
Silakan pilih ukuran
Pilih Ukuran:
LIKE WHAT YOU SAW?
View Similar Items

Lihatlah sepatu untuk cuaca hangat terbaik. Cukup baik untuk dipakai bekerja dan santai untuk kencan malam, serbaguna cukup menjelaskan keunggulan pumps slingback ini. Dilengkapi dengan woven buckle, pointed toe yang sleek dan diselesaikan dalam warna chalk, mereka membuat sentuhan akhir yang sempurna untuk ansambel Anda. Kami pikir mereka akan cocok dengan setelan celana linen untuk tampilan kantor yang tak terkalahkan.

  • Covered pointed toe
  • Breathable lining
  • Sculptural heel
  • Bahan: Faux leather & linen
  • Tinggi heel (cm): 6
Jaga produk CHARLES & KEITH Anda dalam kondisi prima. Kunjungi halaman perawatan produk kami untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara membuatnya untuk mereka.
undefined undefined

Your pre-order should be shipped by .

Pengiriman Reguler: dalam waktu 2 - 3 hari kerja untuk Jakarta dan sekitarnya, dan dalam waktu 3 - 6 hari kerja untuk luar Jakarta.
Pengiriman Reguler: dalam waktu 2 - 3 hari kerja untuk Jakarta dan sekitarnya, dan dalam waktu 3 - 6 hari kerja untuk luar Jakarta.
 
Cari tahu lebih lanjut tentang Pengembalian & Penukaran kami.
 
Saat ini semua pesanan dikirim dari Indonesia.